Не только в бедах Бога вспоминай...

Мы к Господу взываем, когда боль,
Когда проблемы тянут- нету сладу!
Мы отвели Ему такую роль,
Когда не в силах сам, то к Богу надо.


И Он прощает те минуты счастья,
Когда о Нём не помним, радость слепит.
А Он ведь ими заменил ненастье,
Чтоб ты невзгод и немощей не встретил.

Всё, что имеем, нам Господь даёт,
А ведь "спасибо" говорят при этом.
Но знаем, что Он мимо не пройдёт
Когда беда.  Мы вспомним, рёвом встретим.

Но чтобы слёзы радости текли,
Смешавшись со словами поклонения,
Вот так нас жить, Господь наш научи,
Излей на нас святые откровения.


Рецензии