Мы сами
Выращивая крылья за спиной.
Так Просто дать всем принципам отбой,
Тем самым отрицая любую банальность.
Мы сами выбираем путь и высоту полета,
Что для нас деготь , а что - сладкий мед .
От мыслей теплых порой тает лед.
Рисуем солнце, летной чтоб была погода
Свидетельство о публикации №115013011059