Безумием снежной мороки...

   Безумием  снежной  мороки...
   Душа...  загрустив...  охладилась..
   Весна...  стРАнно  путая  сроки...
   Бессрочно  в  снегах  заблудилась...

   И  я... ощущая  потерю...
   Подумаю -  Непоправимо
   И  очень  серьёзно  поверю...
   Что  счастье  проносится  мимо...

   Что  снежная  эта  морока
   Навек  заслонила  оконце...
   Но...  где-то  под  снегом  до  Срока
   Томятся осколочки  Солнца...

   Укрытые  бережно...  нежно...
   От  всех  огорчений  погоды...
   А  значит Весна  неизбежно
   Придёт...  как  и  в  прежние  годы...)))


Рецензии