Гоше с рождением внука

Сегодня радуется Гоша,
дочь ему внука подарила.
её ребёночек хороший -
любви пленительной светило.

Уж пять часов как он родился
на божий  свет на радость людям.
И мир большой ему открылся,
мы ж поздравлять дедулю будем.

Он на планете новый житель,
плод матери его Янины.
Миров грядущих покоритель,
пусть счастья ждут его вершины.

Пусть всё ему доступно будет,
что жизнь смыслом наполняет.
И истины огонь добудет,
звезда его пусть воссияет!

30.01.2015


Рецензии