Нет, ты не Бог

О счастье, если вдруг однажды смог
Преодолеть инерцию мышленья.
Своё увидеть в чём-то воплощенье
И смысл понять, что значит слово "Бог"

О счастье сна - взлететь, ускоря бег,
Преодолеть земное притяженье
На крыльях обретённого уменья.
Нет, ты не Бог, но тоже человек.


Рецензии