Раз он говорит

Селёдочкой закусили - в карманах дуля.
Министрам известно лучше про злых пиндосов,
И кто поставляет танки, ракеты, пули.
С похмелья к утру на Федьку пошлём доносы,

Раз он говорит - стреляют там наши танки.
Мы знаем, давно мечтает свалить в гейропу,
Открыл депозит недавно в заморском банке.
И корни его не русские, а укропьи.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.