Прозрачная музыка

Играла музыка...
прозрачная
души
узором рек оставлен след - её ресницы
взмах....окрыленной чистоты...
лишенный чувств... событий.....
лица
смотрели очертаниями дум...
так
плавится изгиб заката в коже неба
я слушала.... - неповторимый звук...
звук источающий нетленность бега...
белеющей прохлады надо мной...
под кончиками пальцев клавиши играли
разведав тропы отклонённой пустотой
лучи души слова перебирали...

играла музыка...
прозрачная
души


Рецензии