Настоящее. 30. 01. 15г
Все, что дорого было мне ранее.
Говорить мы с тобой отвыкли -
В жизни рядом места наши? Заняли.
И идем мы – угрюмо, безрадостно,
И влачим за собой все, что прожито.
Отмеряем дежурно – улыбками
Все, что было дано хорошего…
Без эмоций, вообще без красок.
Черно-белая, серая, может -
Наша жизнь… надеваю маску –
Новый день будет так же прожит.
Свидетельство о публикации №115013011015