Мы только гости на Земле...

  "Мы  только  гости  на  Земле"
   И  в  кРАтком  миге  воплощенья...
   Душа...  бредущая во  мгле...
   Переживает  восхищенье

   Небесной  дивной  кРАсотой
   Потустороннего  Свеченья...
   Родившегося за  Чертой...
   Не  осознав  её  значенья..

   


Рецензии