В этой жизни всё хрупко и странно...
В этой жизни идёшь в никуда.
"Я тебя обожаю" - спонтанно.
"Я люблю тебя" - ждёшь ты всегда.
Это сильная фраза и чувства,
Это в жизни любой - океан.
Потерять это очень реально,
Не вернуть, как ложь и обман.
"Я тебя обожаю" так проще.
"Я тобой дорожу" - ты поверь.
НО... пока в моё сердце, возможно,
Закрыта заветная дверь.
Свидетельство о публикации №115013010988
Николай Владимирович Афонин 08.11.2017 09:04 Заявить о нарушении
Елена Гырдымова 24.07.2018 22:23 Заявить о нарушении