Не требуй невозможного

Не требуй невозможного от меня.
Не проси, чтоб перестала заботиться.
Я люблю тебя горячо.
В радости сердце заходится.
Мир уснул у моих ног.
Доверчивый, как котенок.
Клубком свернулся, забыться смог,
Сделав привал на длинной дороге.
Мигом одним прорываюсь сквозь расстояние.
Касаюсь тебя и, вздрогнув, в себя ухожу.
Касаюсь нежным своим дыханием.
И больше уже, замерев, не дышу.
Радость потухнет, а след останется.
Память спрячет счастье от глаз посторонних.
Мне заботиться о тебе хочется.
По секрету скажу:даже мыть ноги.
Ты опять возразишь, я знаю.
Есть приличия. И все такое.
Но ведь для любви нет невозможного.
И все приличия-это пустое.


Рецензии