Средневековая история

С распущенными волосами, стояла она на распутье
С тревожными голосами её окружали людьми
-Она наслала проклятье. Мужчина в деревне гниют
Схватить и придать её праведному огню.
Какая коварная ведьма, и это уже не вопрос
И знаем точно теперь то почему потерял свой нос
Кузнец исчез из поселка, не смог с колдовством совладать.
И родившегося ребенка, почему пошёл убивать…
Наложила ведьма проклятья, сгори за козни в аду
Дьявольское исчадье. И вот уже ведьма в кругу.
Схватил блудницу, чертовку. Смотрели на грязь и срам
И вот затянули уже верёку. И хворость уже к ногам….
Приговор священник читает, в промежутке меду молитв
И никто из людей не знает. Что у священника сыпть
Что она наградила проклятьем, тех кто стоит сейчас в гневе.
Они будут ещё умирать, когда она будет в пепле.


Рецензии