Держись за Господа- не подведёт!

Не позволь суете отнять время
На поклонение Господу, Творцу.
Любым занятиям находится замена,
Но не позволь себе найти её Отцу.

Один   Он,  нет другого Света,
Что разрывает тьму и рушит мрак.
Когда познать сумеешь это,
Поймёшь, что без Него жизнь брак.

Убережёт от зла, что миром правит,
Рукой Святою немощь отведёт.
А упадёшь  -  Он на ноги поставит,
Держись за Господа и знай- не подведёт!


Рецензии