Я такой родилась! Я такая и есть!

Я такой родилась! Я такая и есть!    
О, чтоб о Земле правду в тяготах несть   
Эх, пилигрим душой  дикий и чуткий…   
Но а, в общем - то тихий и хрупкий…   
 
И не важно где я:  там уже или здесь…
Не приемлю я душой  подлость и лесть 
А хочу же  всегда,  чтоб в душе цвели…   
Чтоб всходы б истины там расцвели!   

Правды нежные, хрупкие незабудки…      
Только б не быть злой собакой из будки!   
Да,  неподкупность вояки - поэта,   
О, сотканного из  лучей света,    

Ох, это его  основа стойкой души…   
Пляши ложь, перед ним гопак,  не пляши! 
Стихи – это факел любви и счастья,
Талисман от невзгод и несчастья… 

И для всего мирного белого Света!    
Вот эта самая  радость поэта -   
Да, радость для извечного бытия...   
Ах,  как в словах  разогорчилась я!    

И как следствие от меня  чопорный тост, 
Встав во весь свой «могучий», «не слабый»  рост:   
«Давайте выпьем кавказский рог вина,      
За то чтобы была правда видна, 

Чтобы на Земле больше счастья рождалось,   
А то вижу:  Божье небо жаждалось,
Поющих о  лжи и правде поэтов -      
Праведников всех в космосе  Светов!»   


3 июня 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

 ==============================
Катрен:    12 - 11 – 11 - 10
 ==============================


Рецензии
Спасибо, от всей души.

Ясвета Серебрякова   31.01.2015 20:47   Заявить о нарушении