Утешение в Боге

Не уклоняйся от Любви Иисуса,
Как самый лучший дар её прими.
Ведь выбирает Он нас не по вкусу,
А любит каждого,  пойми!


А те, кто понял-  в Господе спасение,
Уж не покинет свой ковчег.
Ведь принял Иисуса не на время,
Не на минуту и не на ночлег.

И в вечность с Ним пойдёт стопою твёрдой,
Возрадовавшись, что спасён.
И не старайтесь быть лукавым, гордым,
Лишь в Боге утешение мы найдём.


Рецензии