приходи
уже поздно, но еще не слишком...приходи.
У меня заканчивается и вода, и воздух,
и земля под ножками, и стук в груди.
Время вышло, но пока не хлопнет вечность
дверью между этим миром и не этим,
Приходи. Я расскажу тебе про ревность
и про верность...
и про все на свете.
Приходи. Врачи еще дают полшанса,
остальные пол- не велика потеря.
Время вышло быстро, в ритме вальса...
Ты придешь и дашь еще немного.
верно?
Свидетельство о публикации №115013010819