Просто так
Как лезвие, кровеющее жало,
Мечтой пронзало сердце вновь,
В стальные цепи заковало,
В отраве растворило кровь.
Ломало страшно. Рвало вены.
Душа болела в пустоте.
И исполинские мурены,
Затмили разум страхом мне.
Как во спирту душа горела,
И тлело сердце вновь и вновь...
И разум мелким серым пеплом,
Засеет розовую кровь.
Свидетельство о публикации №115013010800
Галина Колегова 16.09.2022 04:55 Заявить о нарушении
Галина Колегова 16.09.2022 04:58 Заявить о нарушении