Разбуди меня
Больше не было тебя
И губами в волосах
Я не разожгу огня
Потому что я уснул
На десятки сотен лет
На прощанье полоснул
По моим глазам рассвет
Где-то очень далеко
Засыпает сердце в теле
И становится легко
Стук, удар и еле-еле
Лишь однажды разбуди
Одиноким серым днем
Чтобы видел я огни
Как сгораю снова в нем
В этом пламени тебя
Только лишь опять с тобой
Снова разбуди меня
Чтобы снова быть со мной
Чтобы я увидел свет
Вместо тихой темноты
И спустя немного лет
На пороге будешь ты
Но пока лежу один
И не видно света дня
В мире старых тех гардин
Тихо разбуди меня...
30.01.15
Свидетельство о публикации №115013010795
Ту, где Аленький Цветок...
Где волшебная поляна
И живительный Исток...
На Крылечко Золотое
Я тихонечко взойду
И заветное колечко
В утренней росе найду...
Спасибо. Может и не совсем в тему, но вашим стихом навеяло...
Елена Коник 30.01.2015 23:12 Заявить о нарушении