Две дороги, два пути

К чему ведёт греха дорога,
Стоит он коль у вашего порога?
Помажет гладко, ямок нет,
Молчок о том, что есть и свет.

Развеселит и может обеспечить,
А может даже и увековечить.
Прославить и наполнить шиком жизнь,
А в день расплаты скажет:-   "Ну, держись!"

Что Бог даёт,  за то платить не надо,
А лишь принять,  благодаря.
И в вечность путь нам от Него награда,
Подумай прежде,  дар от них беря.


Рецензии