Камни
В первобытных мирах, где Рай под семью замками.
У меня за душою всё, что дано от Бога.
У тебя за душою – камни.
Я искала тебя в лесах, а нашла в пустыне,
Где, шутя, всемогущий Ра всё занёс песками.
Попрошу об одном его: пусть дожди нахлынут,
И напоят сухие камни.
И когда возродится страх - одичалый, бледный -
Как добычу, мою мечту, разорвёт когтями,
Ты почувствуешь, что теперь я ушла бесследно.
Оживут неживые камни.
Свидетельство о публикации №115013010754
Виктория Файвуш 31.01.2015 03:17 Заявить о нарушении
Лена Великая 02.02.2015 09:52 Заявить о нарушении