Перемалывая мысли
Переламываем груз –
И находим, ещё числим
До побед престижа туз!
Переделывая хОды,
По которым все идут –
Пропускаем чисты воды
По структуре свойства руд.
Ищем истых доброхотов
По изменчивой судьбе –
И минуем панков, готов
И фанатов в бороде…
Раздвигаем ставней шлюзы,
Что проторят яркий ход –
Романтические блюзы
Коротают нам приплод.
Ангелов людские толки
В поглощенье красоту –
Изгоняем в стаи-волки,
Крылья правим в высоту;
Переписываем чётко,
Было что в черновике –
Сладость, если даже горька,
Светом манит вдалеке!
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115013010728