Целитель душ и лекарь тел

Нет степеней учёных у Иисуса,
Дипломов и оценок высших нет.
Но только Он излечит от укуса,
Что мир наносит и спасёт от бед.

В Его ж Миру тепло и чисто
И слава Господа лучиста.
Целитель душ и лекарь тел,
Он возлюбить нас всех сумел.


Рецензии