Улыбка, словно неба визитка

Дарите друг другу улыбки,
Без умысла,  вскольз,  невзначай.
Они, словно неба визитки
Свет сердца и душ означают.

Теплом разольются по телу,
Проникнут в сознание и тут
Попав в плодородную почву,
Они,  как хлеба возрастут.

И пусть порождают улыбки
Любовь,  доброту и тепло.
А с ними исчезнут ошибки
И в душах всех станет светло.


Рецензии