как хорошо


и,кажется,начало - это было так давно,
как хорошо,что быть нам вместе суждено,
как хорошо:вот ты и я и никто кроме,
с тобою счастье,что в грозу,что в зное.

кажется,что первое "люблю" - уж позади,
я точно знаю,что тебя лучше не найти,
люблю тебя!чувство,словно в первый раз,
счастье в будущем я вижу, как сейчас.

искать других - нам же точно не выход,
и молчать часами,всхлипывать дома тихо..
просто забудь все трудности,всё хорошо,
я ценю,что ты с такою силою влюблён!


Рецензии