Позируем. Два снеговика

Стой сестра спокойно-
Будешь знаменитой.
Выглядишь пристойно,
Шубка с зайца сшита.

Я с тобою рядом,
Постою под ёлкой.
Пусть снимают к ряду,
Кадров надо сколько.


Ну скорей давайте
Вы с портретом этим.
Надоело в шубах!-
Мы вернёмся летом!


Рецензии