Когда один броней покрыт...
Другой почти без кожи
Понять друг друга и принять,
Ничто им не поможет
Броню такую не пробить
В ней так удобно есть и пить,
Чужую боль не замечать,
Спокойно жить и крепко спать,
Не спотыкаясь вверх шагать
И никого не вспоминать,
Как классик говорил шутя,
Любить лишь самого себя...
Свидетельство о публикации №115013001066