Разгадка всему так проста!

Избрал нас Господь,  не мы сами,
Призвал и спасение вручил.
Мы жертву слагаем устами
И служим Ему не за чин.

Любовью Христу отвечаем
За кровь, что течёт до сих пор.
Он Бога Детей омывает,
Глядя на о Нём в мире спор.

Поверьте в Иисуса,  примите
Любовь Его,  веру в Христа.
Себя и детей не губите,
Разгадка всему так проста!


Рецензии