Непогода
Внезапно понял, мне никто не нужен.
В глазах моих лишь рябь от экрана.
Непогода. Я опять простужен.
А ты так любишь врать про любовь,
Но между нами только секс и точка.
Из ран струёй сочится кровь.
Лишь бы этого не видела дочка.
Она растёт, гордится папой,
А папа снова по подвалам,
Он горько пьёт и ест он мало,
Героем не был и парнем бравым.
А ты так любишь суши и роллы
И сладко спать в больших кроватях.
У меня утро с куриным бульоном.
И нет любви. Довольно, хватит!
Твой новый принц тебя заберёт.
И слава Богу! Мне так спокойней.
Не будем врать. Дочь всё поймёт.
В квартире стало без тебя просторней.
Быть может, это всё непогода.
За окном ветер рвёт и мечет.
На стол поставлю бутыль самогона.
Душа пуста, увеличена печень.
И мне вновь стало как-то странно.
Я не пойму, что от жизни нужно?
Она жестока и очень коварна.
В горле хрипит, я опять простужен.
(30.01.2015г.)
Свидетельство о публикации №115013010583