***

Быть может это эгоизм.
Не буду спорить и перечить,
Но столько раз за свою жизнь
Я слышала подобны речи:

Ты ей нужна, ему нужна
И снова им необходима.
И я опять бежать должна...
А жизнь как будто меня мимо.

А коль случится - упаду
То рядом чьи увижу плечи?
Всё на словах... Всё на виду -
Случись со мною - все далече.

05.07.2014


Рецензии