Рыдал?

Снова рыдал, несчастный?! Ну-ка, дыхни.
Точно рыдал: Земфирой несёт и Буковски,
А по карманам - томных признаний стихи,
В заднем припрятан юмор. Юмор стал плоским.
Снова рыдал, безумный, в тёмном углу,
Самозабвенно пряча себя за плинтус?
Не отрицаю, бармен-мир очень груб
И завышает цены за счастья пинту.
Помни: когда сверх меры – всегда тошнит:
Может, оправдана наглость юнца – не знаем.
Всё, отправляйся спать: очень бледный вид;
Завтра отпаивать буду Бродским и чаем.

30.11.2014


Рецензии