Главное во всём- от Бога Да!

О немощи к людям взывают,
Когда нагрянет горе иль беда.
И много лет прожив,  не понимают,
Что главное во всём -от   Бога "Да!"

Всесилен,  Всемогущ и  Вездесущий,
Вот кто тебе опора и скала.
Он твой Отец,  Он Хлеб Насущный,
Ты ж избегаешь Его света и тепла.

Что должен сделать Бог, чтоб осознал ты,
Что без Него лишь боль и тьма?
А за те радости, что мир "бросает"
Ответ держать придётся..там..сполна.


Рецензии