смог

лёгкие, полные людским смогом доверху,
откажут сегодня или дней через двадцать.
всё больше твержу - не любить это здорово,
всё сложнее не скалиться, а улыбаться.

уходящие люди болят в горле временно,
пепел чувств, спустя время дотлев, рассеится.
почему проходящие в сердце заведомо
предпочтут промолчать, что здесь не поселятся?

в душе какой год  несветло и накурено,
проще забыть обо всём и отчаиться.
пустила курок прямо в сердце обдуманно,
вот только физически не получается.


Рецензии