С чего началось...
с чего началось -
бесконечная книга,
непрошенный гость,
Хлеб разломленный поровну,
Рыба в руках.
Человек человеку -
Мессия, Аллах.
Ну а лучше всего -
Детства друг озорной.
Человек человеку -
Ребёнок родной.
Свидетельство о публикации №115013010496
Артман 30.01.2015 21:43 Заявить о нарушении