мне боле мило белое вино

Мне боле мило белое вино
И предпочтительней сияние солнца.
Но иногда , тревожит душу дождь
И к музыке гитарной сердце рвется .

Мне боле милы честные друзья ,
Беду деливши со мной живущие .
Не так давно я что -то в жизни поняла
И с этим- гитары звук и есть бокал не выпитый до дна .

Мне боле мило голубое небо,
На свете жить
И радоваться ей...
Но звезды тоже занимают место -в душе и голове моей.

Так вот откуда же узнать -секреты , что кому милей,
Да и зачем?
Вопрос времен и лет
Налей мне друг в бокальчик белого -
И выпьем и за нас и за друзей !


Рецензии