Она ждала...

Он и она - запретный плод,
Она ждала всё, и в печали,
Не замечала - он придёт.
Но он ушел - она кричала.
Кричала, словно жизни нет,
И её сердце боль съедала,
Сказав «Прощай» - махнула вслед,
Сквозь слезы взглядом провожала.
А годы шли, он был с другой,
Сердечко кровью обливалось,
Пыталась стать счастливой, той,
Но без него не получалось.
Винила лишь себя одну
Душа просила счастья снова,
И зареклась - «Я подожду»,
Не нужно никого другого
Мне нужен тот, что был со мной
И он придёт, я знаю точно
Замкнётся круг на мне порочный
И радость в мир мой заглянёт.
Привет. Я знаю ты ждала,
Я видел - взглядом провожала,
Я понял - это не спроста,
Что ты всегда мне всё прощала..
Её трясло, он рядом был
Шепнув «Молчи» - к себе прижала,
Слезинка по щеке бежала,
Она стояла рядом, с ним...

31.01.2015 год.


Рецензии