Когда меня ты позовёшь...
Возможно буду я с другим...
Всё осознаешь и поймёшь...
Прошепчешь : " Нет! Не уходи!"
Но ничего нельзя вернуть!
Ведь слишком долго я ждала...
И выбрала другой я путь...
Уже, мой милый, без тебя!
Мы оба будем вспоминать...
Всю нашу маленькую жизнь...
Мне тяжело тебя терять!
Но не могла так больше жить!
Скажу тебе : " Прости-прощай!"
Дороги наши разошлись...
А если встретишь невзначай,
Забудь, что ты был - моя жизнь!
Забудь меня, хороший мой!
Не получилось, не сбылось...
И я с другим...и ты с другой...
А ведь иначе быть могло!
Но не могу себе я лгать!
Мне без тебя невыносимо!!!
Но поздно что-то нам менять!
И жизнь проходит, словно мимо...
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115013010455
С уважением, Сергей
Сиухин Сергей 01.01.2016 20:47 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 01.01.2016 22:33 Заявить о нарушении