Рождение мыслей... Сборник

1.Снова вечер наступает, На душе моей тоска. По тебе душа скучает, Для меня, ведь ты близка. Близка ты сердцем своим нежным, Близка своей родной душой, Близка теплом своим безбрежным, Близка одна, ты на Земле огромной и большой!   2.Пусть будет нам вдвоем прекрасно,- Не будет грусти никогда, Пусть будет в жизни снова ясно, Над нами солнце, сиять всегда!   3.Зима холодным снегом застелила, И укрыла, всю мою печаль. И все, что между нами когда-то было, Суровой вьюгой, унесет пусть вдаль!..   4.Тихая, зимняя ночь стоит за окном, Мои мысли все в мечтах и мне совсем-совсем не спится. С тишиной наедине, я вспоминаю снова о былом,- И грущу о том, что никогда уже не повториться...   5.Быть может, это последняя наша встреча с тобой, Которая на миг, для нас еще продлится. Быть может все же вспомнишь, ты о ней порой, И будешь знать, что встреча,- не любовь! Она не может бесконечно длиться...   6.В новый, чудесный Мир, я мечтаю окунуться, Где будет и любовь и счастье лишь царить. Чтобы оттуда, уже никогда не вернуться,- Вот кто бы мне смог, такой Мир подарить?..   7.Как ты нуждаешься в любви, Так я нуждаюсь, в этих чувствах тоже. Пусть откровенны все признания мои, Для меня нет ничего, любви дороже! Как ты счастливой быть мечтаешь, Таким же тоже, я желаю быть, желаю стать. Пусть все о чем, сейчас ты пожелаешь, Исполнится и будет в жизни, только вдохновлять!!!...   


Рецензии