Нашей России
Я ВСЕ БЫ НОГАМИ ПРОШЁЛ,
НЕТ ЛУЧШЕ НА СВЕТЕ ЗЕМЛИ,
ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ СВОЁ Я НАШЁЛ.
ТЫ ДУШУ ВЗРАСТИЛА МОЮ,
ЛЮБОВЬ ПОДАРИВ НАВСЕГДА,
Я ПЕСНИ ДУШОЮ ПОЮ,
ТЫ НАША СВЯТАЯ ЗВЕЗДА.
И ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ ДРУЗЬЯ,
КАКИЕ ГЛУБИНЫ НЕ МЕРИЛ,
РОССИЯ - БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ,
ДУШОЙ ЕЁ, СЕРДЦЕМ ИЗМЕРИЛ
НЕ ВСЕМ СУЖДЕНО НАС ПОНЯТЬ,
И ДОЛЛАРОМ НАС НЕ ОБМЕРИТЬ,
НО ДУШУ У НАС НЕ ОТНЯТЬ,
НАС НУЖНО ЛЮБИТЬ И ПОВЕРИТЬ.
Свидетельство о публикации №115013010400