Счастливей станем на минуту...

Играет ветер волосами,
На берег легкий бриз летит.
В волну монеты мы бросаем,
Чтоб миг волшебный возвратить.

Чтоб вновь вернуться и оттаять
Душой уставшей от борьбы.
Утихнет в сердце боль пустая,
Замрет на время кнут судьбы...

И словно в сад Эдема чудный
Ворвемся в красок яркий мир.
Счасливей станем на минуту-
И будем помнить этот пир!

2015 г.


Рецензии