В моём городе снова снег...
В белой шали деревья стоят,
Серебристая канитель
По тропе до утра расплелась!
Белокура чудесница ночь,
Город спит и уснули дома,
Лишь мерцание фонарей
На снегу цветовая игра!
Словно в сказке стою и смотрю,
С восхищеньем любуюсь красой,
И в ладошки снежинки ловлю,
Жаль нельзя принести их домой!
На снегу оставляю свой след,
Первый след в эту дивную ночь,
Точно здесь никто не ходил,
Чистый путь-жизни новый рассвет!
Свидетельство о публикации №115013010377