Армия Христа

Чудес не искончаемый поток,
Господь являет свою Славу.
И тьме уже окончен срок,
Мы на неё идём облавой.

И крепнет Армия Христа,
Сильнее стали наши ноги.
Мы больше не сомкнём уста
И не свернём уже с дороги.

Мы спасены-  Иисусу Слава!
Он нам свободу подарил.
Наследники небес- имеем право,
Хотеть, чтоб Свет планету озарил.


Рецензии