Богова обитель-Белая река

Небо смотрит в воду.
Белая река за собой сманила
Лаской облака.
Жаркие утесы выстроились в ряд.
На ее порогах огоньки горят.
И поет гитара о любви земной.
Дым с костров поднялся
Над Белой рекой.
Развернулось сердце.
Ты дыши, душа.
Богова обитель - Белая река.


Рецензии