Не сбежать от любви
Не сбежать, не скрыться от любви
Она тебя найдёт, и возьмёт!
Не играй с огнём,
Сердце ты открой, и впусти!
Станет жарко в холод,
Обратится море в тёплый пар.
Прорастёт зерно сквозь хрупкий лёд
Твоей души. Не дыши!
Горький мёд растает, словно воск свечи,
Сладок плод любви!
Сон сольётся с явью
Ты прозреешь в этот миг!
Нежным светом алым
Вознесётся к раю твой порог.
Купидон опять взлетает, от стрелы
Не убежать! Не уйти!
30.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115013010366