На миг приходим...
не навечно,
Лишь только на мгновение,
на миг...
Но мы приходим,
ради дел человеческих,
Ради жизни, добра и любви...
Мы врываемся в жизнь
быстротечную,
Свершаем, дерзаем, творим...
Чтобы стали дела наши
вечными,
В светлом отблеске
новой
зари...
Свидетельство о публикации №115013010342
Рада, что мыслим одинаково.
Всех Вам благ!
Мила Григ 25.10.2022 16:58 Заявить о нарушении