Фанатизм телевизионый

Фанатичная страсть в том сокрыта:
Когда мчатся с учебы, работы
До того увлекательно, быстро,
Что подмышки надушены потом.

Но так мчат не затем, чтоб увидеть
Ни родных, ни любимых, нисколько,
А затем чтоб экранные блики
Зажигались от пульта наскоком.

И чужих отношения, жизни
Обсуждать, сострадать, даже плакать,
До того, как в постельку ложиться,
Как из джунглей на древе макаки.

Да макаки и те докучают,
То одно, то другое почешут.
А в людских отношеньях бывает,
Для сего не находиться бреши.


Рецензии