На разрыв. Нервы спаяны болью

На разрыв.Нервы спаяны болью.
По крупицам рассудок теряю.
Сердце раненой птицей в неволе
Бьется ребра на части ломая.

Ревность словно густая отрава
Растекается лавой по венам.
Для тебя я всего лишь забава,
Постоянная чья-то замена.

Застывают слезинки недвижно.
Мне б отринуть все чувства живые,
И любовь хоронить.Пусть неслышно
Превозносит мольбы роковые.


январь 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии