Кресты в степи

Напомни мне, пока мы в бане…
Пока мозги не съел парок…
Вот,… почему, такой я ранний?..
Всех обогнал,… и…. одинок…
Или отстал?.. не по мотиву…
Слова придумал,… для себя…
И,… Слава Богу,… все мы живы…
И в жизни,… видел я тебя…
Хотя-я-я-я,… и гроб,… я тоже видел…
Под звук печальных похорон…
Наверно,… там есть тоже,… лидер…
А я – в конце,… плетусь,… как гном…
Детей сродить… ещё успели…
Четыре дочки,… или две…
Наверно,… сына мы хотели…
А ну,… давай,… напомни мне.

2015.01.30


Рецензии