Осенний мини цикл. Ноябрь

Ноябрь вуалью кружевной
Закроет небо.
А ты сегодня не со мной,
И словно не был.
И что то грустно на душе-
Застыла осень.
Намётом легким по земле
Листвой заносит.
Проходит время в суете,
Зима прибудет.
И мы давно уже не те.
И вряд ли будем.


Рецензии
Привет дорогая, теперь я думаю у нас есть о чём поговорить)

Властилина Рен   09.04.2015 08:42     Заявить о нарушении