Бог- Сердцевед

Тоска , печаль иль скука гложет,
Не радует ничто,  покоя нет.
Не знаешь,  как быть,  кто поможет,
Ответ всё  ищешь,  а ответа нет.

И видишь радостные лица,
Не понимаешь:-  "Мне за что?
Живут ведь люди, веселятся,
Ну что со мной не так,  ну что?"

Кто знает тебя лучше, чем ты сам,
Кто сердце видит,  знает выход?
Кто шепчет:-  " Попроси, Я дам,
Устал ты, знаю,  Я всё вижу.

Покой,  свободу,  радость подарю,
Забудешь дни, когда сомнения брали.
Поверь, Я так тебя люблю!
Скажу, чтоб Ангелы тебя оберегали."

Вот так Господь спасти желает,
Любого-  доброго иль злого,
Ведь Вездесущ Он,  понимает,
В плену неверия , спасенье уготовил.


Рецензии