Знак зодиака Близнецы

Я-Близнецы, и это звучит гордо!
Во мне-две сущности:
Одна-тиха, покорна.
Вторая-бурный ураган страстей.

Я-Близнецы, и в этом моя сила
И в этом же-порок.
Кому-то это кажется премилым,
Но лишь Близнец поймет
Как это тяжело:

Ежеминутно-смена настроений,
Борьба с собой и...
Снова смена мнений.
И все это-один лишь человек.

Я-Близнецы! И этим я горжусь!
Талант и обаяние во мне,
И словно мотылек несусь
На новое, на новости, на свет.

Вы можете меня любить и уважать...
Иль ненавидеть за порывистость и яркость,
Но вы не смейте только обижать-
Из знаков Зодиака я опасен.

Покорная же часть меня-
Романтик,
Немного нервная и любит без ума,
Близнец в борьбе за собственное счастье
Готов и в космос улетать.

29.01.15


Рецензии